Notícias do Inter

Inter perde pontos e cai para lanterna do Brasileirão 2024

O Inter acabou perdendo pontos recentemente e caiu diretamente para a lanterna do Campeonato Brasileiro de 2024. Apesar de ser uma costumeira potencia nas competições de categorias de base, parece que, neste ano, a situação não está tão boa assim dentro de campo. Como os resultados recentes vem mostrando e preocupando o torcedor colorado.

Na competição Sub-20, inclusive, o Clube do Povo se encontra em maus lençóis atualmente. Isso porque acabou perdendo todos os pontos que disputou até o momento. Sem conseguiu vencer nem empatar nenhum confronto no torneio de base, nenhum ponto foi somado pelo Celeiro de Ases. Assim, o time ocupa uma posição mais do que complicada na tabela de classificação.

Na última quarta-feira, inclusive, apareceu o último desses péssimos resultados. Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Inter perdeu a sua quarta partida seguida. Dentro de Alvorada, a equipe vermelha foi derrubada pelo Bahia, amargando mais um revés. Com um atleta expulso ainda aos 41 minutos do primeiro tempo, o time levou 3 a 1.

Sendo assim, com todos os pontos tentados perdidos, o Clube do Povo ocupa a última colocação da competição nacional. Ao todo foram quatro partidas e quatro derrotas no decorrer do torneio. Na campanha foram cinco gols marcados e 12 sofridos, o que dá uma média de 3 gols contrários a cada partida, um resultado realmente assustador.

Inter no profissional se prepara para decisão

Enquanto isso, dentro do profissional colorado, o time comandado por Eduardo Coudet se prepara para uma partida importantíssima nesta noite. A equipe vermelha entrará em campo contra o Delfín, buscando a primeira vitória na fase de grupos da Copa Sul-Americana. Se conseguir vencer, o Inter pode acabar assumindo a liderança do grupo.